ФИТНЕС-МАРАФОН /// ВХОД СВОБОДНЫЙ

ФИТНЕС-МАРАФОН

Расписание программ на 17 марта:

Зал 1

Зал 2

Время

Направление

Инструктор

Направление

Инструктор

9.30

Лечебная гимнастика

Сологуб Анджелика

 

 

10.00

JAZZ modern

Голубцова Наталья

 

 

10.30

Pilates

 

 

11.00

 

 

Pump

Тронина Татьяна

11.30

Functional training

12.00

 

 

Tabata

Мареева Анастасия

12.30

Торсинг 

Хрычев Андрей

Фитнес мама

13.00

 

 

Силовой степ

Кузнецова Альбина

13.30

Stretcing

Кох 

Ирина

 

 

14.00

BodyArt

 

 

14.30

 

 

ABL

Пахтусова Екатерина

 

15.00

 

 

ABC

15.30

Zumba

Зверовская Елена

   

16.00

 

 

Fast fitness

Битков Александр

16.30

 

 

Женский бокс

Разумов Александр

mar1

 

9.30 Лечебная гимнастика. Сологуб Анджелика

Уникальная система упражнений с элементами пилатеса и каланетики. Это оздоровительная гимнастика, которая позволяет женщинам укрепить мышечный корсет, нормализует давление и дыхание, избавляет от астматических проблем. Данный вид гимнастики направлен на профилактику и лечение остеохондроза, а так же улучшает мышечный тонус в проблемных для женщин областях: бедрах, животе и груди. 

 

 

mar2

 

 

10.00 JAZZ modern. Голубцова Наталья

Колоритный, невероятно модный, танец JAZZ modern взял лучшие образцы джазового мастерства и стиля «нового искусства». Энергетика двух стилей – джаза и модерна - слилась воедино и наделила джаз-модерн характерными чертами обоих танцевальных жанров. 

В настоящее время JAZZ modern самый интригующий, эмоциональный и неоднозначный танец, так называемого, классического направления. Это не просто сила, импульс, координация, гибкость и ловкость,  это состояние души, энергетика, страсть, любовь, философия, познание самого себя и окружающего мира через танец. 

 

 

  

mar3

 10.30 Pilates. Голубцова Наталья

Pilates — широко известная и популярная во всем мире система упражнений. Пилатесом могут заниматься люди любого возраста и пола, с любым уровнем физической подготовки. Благодаря методу Пилатеса укрепляются мышцы пресса, спины, улучшается осанка, координация, увеличивается гибкость, подвижность суставов. Кроме того, упражнения затрагивают глубокие мышцы живота и мышцы-стабилизаторы, которые почти не прорабатываются на занятиях классической и силовой аэробикой. Для женщин тренировка по методу Пилатеса незаменима, так как развивает внутренние женские мышцы — мышцы малого таза, позволяет заниматься фитнесом во время и после беременности, не бросая тренировки, поддерживая в свое тело в форме. Все упражнения делаются медленно, плавно, требуют полной концентрации и контроля над техникой их выполнения. 

mar4

 

 

11.00 Pump. Тронина Татьяна

Pump - это силовая тренировка с небольшой штангой. Она просто создана для тонуса мышц и сжигания жира. Занятие рассчитано на большое количество повторений для каждой группы мышц, что позволит работать над похудением, тонусом мышц и уменьшением объемов одновременно.

 

 

 

mar5

 

11.30 Functional training. Тронина Татьяна

Функциональный тренинг - это комплекс упражнений, которые одновременно задействуют сразу несколько групп мышц верхней и нижней части. 

Это позволяет не только привести в тонус все тело, но и сжечь большее количество калорий. Кроме того функциональный тренинг поможет развить ловкость и скоростные качества. 

 

  

mar6

  

12.00 Таbata. Мареева Анастасия

Tabata- это высокоинтенсивный интервальный тренинг, цель которого выполнить максимальное количество движений за минимальное время.  Но главным преимуществом табата является не высокий расход калорий, а «эффект дожига». Это означает, что ваш организм будет активно сжигать жир еще в течение 48 часов после тренировки, благодаря чему вы существенно ускорите процесс избавления от лишнего веса. 

 

  

mar7

12.30 Торсинг. Хрычев Андрей

Торсинг - авторский способ лечебно-коррегирующей гимнастики. Принцип работы по данной программе - воздействие на околопозвоночные "спящие" мышцы-стабилизаторы. Специальные упражнения позволяют околопозвоночным мышцам "проснуться" и всегда быть в рабочем состоянии. В результате: проходят боли в спине, улучшается осанка, исчезает сколиоз, протрузии и грыжи межпозвоночных дисков.

 

 

  

mar812.30 Фитнес мама. Мареева Анастасия

Совместные тренировки вместе со своими детками помогут не только укрепить мышцы,  похудеть, почувствовать себя сильнее, но и научат проводить время со своим ребенком весело и с пользой. Для мам - это замечательная возможность привести себя в форму, подарить радость совместного досуга себе и своему ребёнку, поверить в себя и свои силы, пообщаться с другими фитнес мамами, завести новые знакомства.  Для малыша - это физическое и гармоничное развитие личности с чувством ритма и музыкального слуха, а также возможность весело отдохнуть с мамой и поиграть с другими детишками. Занятия проходят под музыку с умеренным звуком в силовом формате. Ребёнок, в зависимости от возраста и разновидности упражнений, может находиться у мамы на руках, сидеть (лежать) на коврике, ползать и т.д. Программа подходит для  мам с детьми от 8 месяцев до 5 лет

 

mar9

 

 

13.00 Силовой степ. Кузнецова Альбина

Степ-аэробика - это танцевальные занятия с использованием специальной платформы, на которую надо подниматься и опускаться в ритме музыки, в сочетании с обычными танцевальными движениями. Этот вид аэробики воздействует на тело комплексно, при этом деликатно корректирует форму ног, заставляет работать крупные группы мышц и активно воздействует на кардио респираторную систему. Ваше тело станет стройным, гибким, пластичным и выносливым.

 

 

mar10

 

13.30 Stretcing. Кох Ирина

Stretching - система упражнений, направленная на развитие гибкости, с использованием специальных растягивающих упражнений. Способствует развитию подвижности суставов, гибкости и эластичности связок. Комплекс рекомендуется после прохождения силовой тренировки.

 

 

 

  

mar1114.00 BodyArt. Кох Ирина

BodyArt – это функциональная тренировка мышц всего тела, направленная на гармоничное развитие тела, души и разума, способствующая развитию гибкости, координации, силы и баланса. В данном направлении используются элементы пилатеса, тай-чи, йоги, силовых и кардио упражнений. Все начинается с относительно спокойной разминки, потом упражнения становятся сложнее, увеличивается их темп и нагрузка. В тренировке внимание уделяется как дыханию, так и упражнениям на координацию, гибкость, растяжку. На занятии много скруток для позвоночника. 

 

 

 

mar1214.30 ABL. Пахтусова Екатерина

ABL – силовые занятия для тренировки мышц бедер, ягодиц и брюшного пресса. Для избавления от лишнего веса именно в этих областях и разработана данная силовая программа. Курс ABL замечательно подходит всем желающим исправить какие-либо недостатки фигуры. Укрепляя мышцы ног, пресса, живота, тело становится более подтянутым, уходит лишний вес, мышцы приобретают тонус, а физическое состояние улучшается. Занятие помогает развить выносливость, скорректировать мышцы (особенно, нижней части тела). Это хороший способ избавления от проблемы целлюлита.

 

 

mar1315.00 ABC. Пахтусова Екатерина

ABS - мощная тренировка для мышц брюшного пресса и спины, а также задействованы мышцы рук и груди. Красивая осанка - это основа здорового организма. Различные упражнения в системе ABS призваны укрепить прилегающие к позвонкам мышцы, растянуть позвоночник, сделать его гибче, проработать все мышцы спины в целом, дав ей тем самым силы переносить ежедневные нагрузки с минимум негативных последствий. Результаты занятий становятся заметны очень быстро: сжигаются жировые отложения на животе и боках, укрепляется пресс, уменьшаются объемы талии, снижается масса тела. 

 

 

mar14

 

15.30 Zumba. Зверовская Елена

Zumba - это быстрый, легкий и приятный способ привести свое тело в тонус! 

Zumba - современное танцевальное направление, основанное на латиноамериканской и другой международной музыке. Занятие объединяет в себе сочетание быстрого и медленного ритма  совершенствующие тело. Zumba - это комбинация энергичного танца и усиленной тренировки. Танцуйте, худейте и получайте от этого процесса только позитивные эмоции! Zumba- это самое большое фитнес движение в мире!

 

 

mar15

 

16.00 Fast fitness. Битков Александр

Fast fitness – интенсивная 30 минутная круговая тренировка .Для полноценной тренировки на всё тело может быть достаточно всего 30 минут. Главное преимущество тренировки – сокращение общего потраченного времени при сохранении общей эффективности. За счёт коротких перерывов между упражнениями данный метод отлично подходит для похудения и сжигания жира, а так же позволяет подтянуть и укрепить мышцы. 

 

 

mar1616.30  Женский бокс. Разумов Александр

Занятия боксом отлично помогают людям расслабиться и дать волю своим эмоциям, отпустить их на волю или как говориться «выпустить пар». Это немаловажно в нашем сумасшедшем жизненном ритме как для мужчин, так и для женщин. Особенно в те моменты, когда человек находиться  «на пределе», его все раздражает, и он  вынужден все держать в себе, не срываться и не переходить рамки дозволенного. Именно тогда бокс является спасением. 

Придя на занятия, можно выплеснуть весь негатив или просто от души размяться с грушей. Этот способ действительно работает и помогает человеку выплеснуть гнев и отрицательные эмоции цивилизованным способом.

К тому же, знание приемов бокса может прийти на помощь в случаях, когда необходимо будет обороняться в каких-то сложных жизненных ситуациях. 

Помимо этого бокс развивает  скорость не только тела, но и мышления. Бокс также является прекрасным способом поднятия самооценки и придания уверенности в своих силах. Иногда, люди записываются на занятия боксом специально с целью перебороть себя и научиться бороться с трудностями, а не убегать от них.

 

ВХОД СВОБОДНЫЙ. Для новых клиентов при покупке абонемента в день Фитнес-марафона СКИДКА 10%.