Теннис

   Большой теннис всегда считался спортом королей и аристократов.  На сегодняшний день, большой теннис остается увлекательным и полезным видом спорта для активных, а также целеустремлённых людей.

    Теннисные турниры проходят в самых разных частях планеты и неизменно привлекают к себе повышенное внимание болельщиков и игроков.   Наконец, теннис – это не просто спорт, а высокооплачиваемый и престижный спорт. Призовые фонды турниров ATP/ WTA достигают сумм в несколько миллионов.

   Большой теннис имеет огромные преимущества в отличие от других видов спорта. 

   Теннисные корты  премиум класса спортивного клуба «РЭККОМ» - это три крытых корта с профессиональным покрытием Gerflor Teraflex, сертифицированным ITF. Специальное тиснение теннисного  покрытия  обеспечивает идеальное сцепление подошвы специальной теннисной обуви с поверхностью, что создает безопасность, а также комфорт и динамику во время игры. Покрытие имеет отличные эксплуатационные и эстетические свойства, соответствующие требованиям экологии и здравоохранению. 

   Размеры кортов, высота перекрытия 12,5м, грамотно распределенное искусственное освещение свыше 1000 люкс на один кв. м., высота ограждения кортов 6 м., размер ячейки ограждающей сетки 40мм - все это соответствует международному стандарту теннисных кортов высокого уровня.

   Прямая трансляция игр с теннисных кортов выводится на телевизоры,  расположенные на 1 этаже клуба, что создает удобство для родителей детей, играющих в теннис. Таким образом, можно контролировать ход занятий, не вмешиваясь в тренировочный процесс.

   Крытые теннисные корты оснащены кондиционерами и системой вентиляции, а также системой видеонаблюдения, что позволяет просмотреть ход игры после ее окончания. 

 

6 7 mini011 4 small